Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать звонок в рекламном агенстве

Какой должна быть визитка делового человека

Какой должна быть визитка делового человека

Визитная карточка позволяет клиенту оценить серьезность вашей работы. Как правило, при ее создании применяется деловой стиль, минимум картинок и много текста – ФИО, должность, компания, адрес и т.д. На деловой визитке обязательно должны присутствовать фирменный стиль компании и логотип, шрифт на карточке с контактами должен легко читаться, поэтому от сложных начертаний стоит отказаться. Дизайн и изготовление визитки для серьезного человека лучше всего доверить профессионалам своего дела – их можно найти в компании «Реклама Центр».

Заказывая печать визиток в Костроме, останавливайте выбор на горизонтальном размещении информации, от вертикального расположения стоит отказаться, поскольку из-за необходимости переворачивать такая визитка будет больше раздражать, чем привлекать. Стандартный размер деловой контактной карточки – 90х50, иногда для руководителя может применяться изготовление высокого ранга визиток размером 100х60 мм – и это максимально допустимый формат. Если визитка будет больше, то она не поместится в визитницу. Если вы – деловой человек – и часто выезжаете за границу, подготовьте карточки на английском языке – он считается международным. Для удобства можно сделать двусторонние визитки с русским языком на одной и с английским – на другой стороне.

Необходимо, как говорилось выше, размещение логотипа, оно обычно производится в верхнем левом углу карточки, однако есть визитки, на которых в том месте размещается фотография специалиста. Креатив, надписи, картинки в деловом стиле совершенно неуместны.

Печать визиток в Костроме

Если вам предложили разноцветную визитку для делового стиля, бегите к нам, ведь мы знаем, что лучше всего придерживаться в таком стиле черно-белых оттенков.

Самый важный момент, на который стоит обратить внимание при изготовлении визитки, это бумага. Выбирайте максимально качественный матовый материал плотностью не ниже 300 г/м2. Глянцевая поверхность не позволяет делать какие-либо записи.